上海和顺公益基金会为西藏小学捐赠物资

2018-06-01

       2018年3月2日,上海和顺公益基金会“关爱西藏留守儿童”项目筹款结束,随后,一批带着浓浓爱意的物资从上海启程,跨越千山万水,来到了孩子们的身边,一本本图书承载着知识与梦想,崭新的电脑传递着未来与希望。


       这一天,西藏拉萨市当雄县宁中乡第二中心小学的同学们,高兴的接过了图书等物资。对于这些孩子来说,他们最需要的,就是学会如何通过自己的能力去改变自己所处的环境,而不是固步自封,一味的等待别人的帮持。



       上海和顺公益基金会代表曾先后造访过林芝、江孜、阿里、昌都等地区以及下属若干县市。这些地区风光旖旎,但很多家庭在生活的贫困和环境的险恶里艰难前行。而其中,贫困家庭留守儿童的成长和教育问题,在困境中令人尤为瞩目。我们希望能够通过我们的努力,帮助到更多这样的孩子们接收到正确的教育,让他们更早的树立正确的三观,丰富他们的生活,开拓视野,涌现出更多的国家栋梁。


       今天是6.1儿童节,也让我们为全天下的孩子们送去我们最诚挚的祝福,祝愿每一颗童心都有人呵护,祝大家六一儿童节快乐。


责任编辑:张继贤    报错请联系:cooperate@heshunfund.org 

————————————————

上海和顺公益基金会(慈善组织)

社会组织代码:53310000MJ49507312

慈善活动领域:扶老、救孤、恤病、助残、优抚

和顺公益-为社会稳定尽绵薄之力

http://www.heshunfund.org


快来参加和顺基金会的公益活动吧!





本网站由阿里云提供云计算及安全服务