【国运昌隆,天长地久】庆祝中华人民共和国建国七十周年护国祈福之旅即将起航

2018-05-24

        公元742年,大唐高僧鉴真法师,应日本僧人邀请,先后6次东渡,历尽千辛万苦,终在754年抵达日本。十年旅居日本,他辛勤不懈的传播唐朝多方面的文化成就,为中日两国人民的交流作出了卓越贡献,也让博大精深的佛学理论和中华文化走出了国门。


        2019年,中华人民共和国建国70周年之际,18位国内知名高僧,将踏上一条崭新的、前所未有的弘法之旅。九十九天,17个国家,穿越极地,伟大的探险航程近在咫尺。这将是一场前所未有的弘法之旅,亦是一次弘扬中国传统文化的伟大盛事。




         建国七十年以来,涌现出了无数的先烈,我们无法忘记那些光荣而不朽的名字,更无法忘记他们为中华民族的伟大复兴所作出的伟大贡献。这次弘法之旅,我们将怀着对无数先烈们的感恩感激之情,以及对新中国美好未来的憧憬踏上征程。


        这次弘法之旅能够向世人宣传佛教,弘扬佛法,普度众生。也祈愿世界和平,灾祸消除,风调雨顺,社会祥和。更是在向全世界发出中国传统文化的声音,向世界展现一幅中国文化的华美画卷。


(微信扫描二维码即可报名)


责任编辑:张继贤    报错请联系:cooperate@heshunfund.org 

————————————————

上海和顺公益基金会(慈善组织)

社会组织代码:53310000MJ49507312

慈善活动领域:扶老、救孤、恤病、助残、优抚

和顺公益-为社会稳定尽绵薄之力

http://www.heshunfund.org


快来参加和顺基金会的公益活动吧!



本网站由阿里云提供云计算及安全服务