【喜报】上海和顺公益基金会旗下单位中标“第十三届上海佘山元旦登高活动”

2018-05-23

        2018年5月22日,松江区旅游局关于“2018上海佘山元旦登高活动委托服务”项目公开招标工作结束,经松江区旅游局招标小组对企业资质、活动方案和报价等方面的综合评审,确定上海和顺公益基金会旗下的单位为中标单位。



        上海和顺公益基金会曾承办第十二届佘山元旦登高活动。2018年1月1日,5000名参与者来到“沪上第一峰”佘山,参与第十二届佘山元旦登高活动,俯瞰松江景色的同时,也释放了过去一年的压力。畅游山水之间,把最美好的祝愿送给崭新的2019年。



(第十二届活动盛况)


        作为上海最具地域性,能够充分展示体育旅游特色的上海新年第一户外活动,已经在全市享有一定的知名度。2019年的第十三届佘山元旦登高将由上海市松江区旅游局主办,上海和顺公益基金会旗下的单位承办 ,倡导都市健康新生活理念,引导社会各界用实际行动来追求健康、和谐、优质的生活,并且进一步扩大“人文松江、欢乐佘山”的优质形象。

        第十三届佘山元旦登高活动,上海和顺公益基金会和旗下中标单位将积极参与、踊跃组织、牢记使命,让佘山元旦登高再创辉煌!


(扫描二维码,快速报名)


责任编辑:张继贤

————————————————

上海和顺公益基金会(慈善组织)

社会组织代码:53310000MJ49507312

慈善活动领域:扶老、救孤、恤病、助残、优抚

和顺公益-为社会稳定尽绵薄之力

http://www.heshunfund.org





本网站由阿里云提供云计算及安全服务