上海和顺公益基金会赞助上大计算机学院活动

2018-05-10

       59日下午,上海和顺公益基金会的工作人员来到了上海大学计算机学院,为学校带来了1000瓶海之言饮品的活动赞助。



        在过去的一年里,上海和顺公益基金会与上海大学计算机学院进行了多次密切合作,在公益和教育领域都取得了很多成果。

        上海和顺公益基金会成立以来,以打造一个全民向的公益平台为目标,开展各类公益活动。在帮助弱势群体的同时,也为热心公益的企业和社会组织提供了一个沟通交流的平台,为我们的公益事业不断的积累各方面的专业力量。


        在今年,上海和顺公益基金会将会响应国家号召,和上海大学计算机学院加强合作,以扶持大学生创新创业为目标,进一步改革人才培养机制,创新培养模式,与企业和社会需求积极对接,培养学生发现问题和解决问题的能力。并会积极参与筹办校友联谊活动,增加上大校友的归属感,同时也为学校的不断发展,巩固完善社会力量。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务