上海市民政局社工处和志愿服务处处长张静莅临上海和顺公益基金会指导工作

2018-04-16

        2018年4月16日,上海市民政局社工处和志愿服务处处长张静一行来到了上海和顺公益基金会,与基金会创始人刘翔先生和秘书长张志敏女士进行了亲切会谈。  

 

        在本次会议中,张静处长首先观看了和顺公益基金会2017年至今举办的公益活动视频,视频完整展现了和顺公益基金会成立以来的战果,也标志着和顺公益基金会在公益道路上一路走来,顽强拼搏、历经艰险、不断成长的历程。张静处长在观看完视频后,大力称赞和顺公益基金会的创新意识,并对和顺公益基金会从2017年至今的公益活动予以肯定。



        之后与会领导又针对公益基地的建设工作,展开了讨论,目前已有2000家社会组织进行了网上申报,并对公益基地未来的发展提出了看法。刘翔先生认为,公益基地是一个平台,应聚焦于服务时间,对其志愿服务产生了浓厚的兴趣。这平台对于和顺公益基金会开展公益活动,能更好的与志愿服务进行对接。志愿服务记录引导着正面向上的积极作用,引领上海是一座公益之城,每一个人都是“公益人”。



        张静处长在会上指出,公益基地需坚持满足群众需求,把增进人民福祉作为推进公益基地建设的根本出发点和落脚点,开展多种多样的志愿服务活动。围绕群众关心的民生问题,发挥政府、社会、市场不同主体作用。建立健全多层次的志愿服务体系,满足群众多样化的服务需求。


责任编辑:张继贤

————————————————

上海和顺公益基金会(慈善组织)

社会组织代码:53310000MJ49507312

慈善活动领域:扶老、救孤、恤病、助残、优抚

和顺公益-为社会稳定尽绵薄之力

http://www.heshunfund.org


本网站由阿里云提供云计算及安全服务