上海龙华古寺启用全新域名longhua.org

2018-04-12

        2018411日,上海龙华古寺全新域名longhua.org正式上线 。这次上海龙华古寺的官方网站搭建工作,由上海和顺公益基金会承担。上海龙华古寺是上海的一座历史悠久的古刹,千年来香火不绝,也是上海人新春祈福之地的首选。不论是气势磅礴佛殿;还是庄严慈祥的佛像;亦或是寺内珍藏的众多文物古籍,无不精彩绝伦,让人流连忘返。而这次龙华古寺全新域名的上线,正是打造了一个崭新的平台,把这些文化瑰宝展现在了更多人的眼前,也让越来越多的人足不出户,就可以领略到这座千年古刹的庄严和包容。


pastedGraphic.png

        通过龙华古寺的官方网站,我们不仅可以了解到龙华古寺的第一手新鲜资讯,也可以学习到更多的佛学知识;通过官网报名法事和佛学讲座也变得更加轻松,让您足不出户,就可以欣赏到这座千年古寺庄严又亲切的形象。


pastedGraphic_1.png

        我们希望龙华古寺官网的全新域名,能够成为上海龙华古寺对外的重要名片之一,向世人展现佛教文化的魅力。也希望用越来越多便民利民的功能,让越来越多的人能够参与到龙华古寺的精彩活动当中。沿着历史的轨迹,了解这座古寺背后的故事;畅游在崭新的平台,展望龙华更加美好的未来。


责任编辑:张继贤

————————————————

上海和顺公益基金会(慈善组织)

社会组织代码:53310000MJ49507312

慈善活动领域:扶老、救孤、恤病、助残、优抚

和顺公益-为社会稳定尽绵薄之力

http://www.heshunfund.org




本网站由阿里云提供云计算及安全服务