上海和顺公益基金会受邀参加市社团局召开全市基金会2018年度工作会议

2018-03-02

    2月28日,上海和顺公益基金会受邀参加市社团局在上海开放大学召开全市基金会2018年度工作会议。

       会议传达了全国和上海社会组织工作会议精神,总结了本市基金会2017年工作情况,通报了2018年工作任务,并重点部署了年检年报工作。会上,市社团局副局长曾永和作了年检年报工作动员,针对今年年检报告书填报变化大、内容多、时间紧、标准严的特点,要求全市基金会思想重视,加强责任落实,按时保质保量完成年检年报任务。并希望全市基金会在上海“五个中心”建设和“三区”建设(服务本市社区、郊区和对口支援地区)中贡献力量,发挥积极作用。  

      会上,基金会处对年检年报工作作了部署并提出具体要求,综合处演示了网上年检年报填报技术流程,仁德公益基金会作了现场填报示范,联劝公益基金会、徐汇凌云社区基金会、民生公益基金会分享了开展公募活动、“三区联动”、对口支援等方面的经验和做法。

  会间,还就《关于本市社会组织积极服务“三区”建设的倡议书》进行了响应签名活动,有120余家基金会表示将发挥自身优势,积极参与服务“三区”活动,并踊跃在响应书上签名。

责任编辑:张继贤

————————————————

上海和顺公益基金会(慈善组织)

社会组织代码:53310000MJ49507312

慈善活动领域:扶老、救孤、恤病、助残、优抚

和顺公益-为社会稳定尽绵薄之力

http://www.heshunfund.org


本网站由阿里云提供云计算及安全服务