上海和顺公益基金会创始人刘翔,出席上大校友会计算机学院分会第一届理事会第二次会议

2018-01-29

       2018127日,上海和顺公益基金会创始人、上海大学校友会理事刘翔先生,受邀出席了上海大学校友会计算机学院分会第一届理事会第二次会议。 




        本次会议对各位校友会成员一年多来所做的贡献和取得的成就进行了回顾,对校友会联动在外校友、培养在校学生、服务校友、服务母校的工作成果进行了总结。各位理事就校友会的工作发表了各自的观点并相互间进行了交流,并且就学校和企业之间的进一步沟通合作进行了深入探讨,为校友会之后的工作提出了许多好的想法。同时,也对校友会的未来提出展望,增强了大家对于办好校友会的信心和决心。



        上海和顺公益基金会成立以来,以打造一个全民向的公益平台为目标,开展各类公益活动。在帮助弱势群体的同时,也为热心公益的企业和社会组织提供了一个沟通交流的平台,为我们的公益事业不断的积累各方面的专业力量。

        在会议中刘翔先生指出,上海和顺公益基金会将会响应国家号召,和上大校友会加强合作,以扶持大学生创新创业为目标,进一步改革人才培养机制,创新培养模式,与企业和社会需求积极对接,培养学生发现问题和解决问题的能力。并会积极参与筹办校友联谊活动,增加上大校友的归属感,同时也为校友会和学校的不断发展,巩固完善社会力量。



责任编辑:张继贤

————————————————

上海和顺公益基金会(慈善组织)

社会组织代码:53310000MJ49507312

慈善活动领域:扶老、救孤、恤病、助残、优抚

和顺公益-为社会稳定尽绵薄之力

http://www.heshunfund.org





本网站由阿里云提供云计算及安全服务