“新时代 新生活 新梦想”纪念全民族抗战爆发81周年,感恩祈福慈善晚会将在台北启动

2018-01-15

        193777日是中华民族全民族抗战的开端,在民族危难之际,我国亿万军民同仇敌忾、共赴国难,用血肉之躯筑起钢铁长城,谱写了反抗外来侵略的壮丽史诗。以193777日的卢沟桥事变为标志,中国开始了全民族抗战,由此开辟了世界第一个大规模反法西斯侵略的战场。为了铭记这段历史,上海和顺公益基金会,将于201877日在台北南港展览馆举办新时代 新生活 新梦想,纪念全民族抗战爆发81周年,感恩祈福慈善晚会,现号召两岸各界爱心人士齐聚一堂,心怀感恩,为慈善助力。 



        公益慈善不是一件易事,不是一个人,或是一个机构简简单单的付出。公益慈善需要的是越来越多人的参与,把公益当做我们生活当中不可或缺的一部分。上海和顺公益基金会成立以来,获得了众多爱心人士和爱心企业的支持,正式他们的支持,才让我们在公益的道路上行走至今。上海和顺公益基金会正是想借这次活动,向那些奋斗在公益慈善事业的爱心人士们表示感恩。


        这次的活动选址在台北,是希望能够借助这样的一个公益活动,加强台湾与大陆之间的文化交流,同时,促进两岸的文化娱乐行业发展,进一步拉近两岸人民的心与心的距离。届时,将会有来自两岸的众多明星倾情加盟。



合作方式:cooperate@heshunfund.org

项目合作:http://cn.mikecrm.com/8GcHhTZ

电话咨询:021-32206021




责任编辑:张继贤

————————————————

上海和顺公益基金会(慈善组织)

社会组织代码:53310000MJ49507312

慈善活动领域:扶老、救孤、恤病、助残、优抚

和顺公益-为社会稳定尽绵薄之力

http://www.heshunfund.org



本网站由阿里云提供云计算及安全服务