2018第二届和顺·明星慈善夜即将于11月17日盛大开幕

2018-01-12

        由上海和顺公益基金会举办的第二届和顺·明星慈善夜,即将于20181117日正式开幕。




        上海和顺公益基金会自成立以来,致力于打造一个全民参与的公益平台,曾举办过多次大型公益慈善活动,在传递温暖与爱心的过程中也收获了无数热心公益慈善的伙伴,在越来越多爱心人士的支持下一路走到今天。

        20171223日,上海和顺公益基金会举办的第一届和顺·明星慈善夜,邀请到了500余位爱心人士齐聚一堂,其中不乏有许许多多的演艺明星和商界精英。晚宴全程通过多个网络平台直播,截至当晚活动结束,共有超过1288万人透过现场直播观看,堪称公益慈善的又一盛举!


(第一届和顺明星慈善夜)


        在这个崭新的2018年,上海和顺公益基金会将会把这一善行延续。借助这样的公益盛典,聚集更多的力量,为更多的公益项目开展提供切实的保障,履行公益组织的社会责任。在丰富上海文化活动的同时,传递更多的公益正能量。号召越来越多的明星参与其中,在为明星提供一个优质的公益形象的同时,也能够通过明星的倡导,带动粉丝参与到公益事业中,逐渐壮大我们的公益队伍。


        星光接力,善行延续。

        20181117日,第二届和顺·明星慈善夜,期待您与我们一同为爱远航!



合作方式:cooperate@heshunfund.org

项目合作:http://cn.mikecrm.com/8GcHhTZ

电话咨询:021-32206021




责任编辑:张继贤

————————————————

上海和顺公益基金会(慈善组织)

社会组织代码:53310000MJ49507312

慈善活动领域:扶老、救孤、恤病、助残、优抚

和顺公益-为社会稳定尽绵薄之力

http://www.heshunfund.org



本网站由阿里云提供云计算及安全服务