上海和顺公益基金会理事会

           
           

     郑胜梅(曾用名:蒋性媚)大学本科,中共党员,中学高级教师。1968年开始从事工作,全身心投入到教育事业中,始终坚持以育人为本,全面培养学生各方面素质,一直从事教育工作,从不计较名利,不愧是教师之楷模。多次获优秀教师称号。                 

       人生格言是:爱就是教育,没有爱便没有教育。                



               

家庭介绍:                

二姨(郑玉颜)的骨灰放在龙华烈士陵园;原上海总工会在杭州屏风山疗养院副院长。                

三姨(郑玉妍)在成都支持抗日。                

四姨(郑玉梅)上海地下党,海关的负责人,49年解放前夕,不幸在香港车祸身亡。先生:高士融(中国共产党的外围组织——中华民族武装自卫会,简称“武卫会”)著名抗日刊物《国光旬刊》发行人。兄弟:高士其。                

五姨(郑洁红)久经考验地下党员;                

六姨(郑育之)久经考验地下党员,利用教会盟员和小学校长等特殊身份保存、运输装有机密文件的皮箱;                

七姨(郑玉雯)久经考验地下党员;后前往延安;                

母亲(郑玉璇)久经考验地下党员,受党指派,成功策反父亲后,同父亲结婚;                

九姨(郑玉端)久经考验地下党员,许广平、周海婴掩护人员;                


               

           
           

     吴丹青, 男,54岁,香港潮州商会会员,台湾大学复旦大学硕士,拥有30年石化工业从业人员,维达实业集团(香港)有限公司和香港富达投资管理有限公司以及沁悦(香港)投资有限公司董事长,龙翔控股集团有限公司(00935HK.)最大股东之一,中广核电力(001816HK)股东,香港资深投资者。                

               

                 

       周荣华,复旦大学-台湾大学双学位硕士,15年证券从业经验,曾就职于华鑫证券、天相投顾、中银国际证券、凯石投资,历任高级策略分析师、研究部副总经理、研究总监等职,现任恒天财富研究中心副总监、宏观策略研究部总经理、首席策略师,长期在央视财经频道、《第一财经》频道、新华网、路透中文网等主流媒体担任特约评论员,研究领域侧重于宏观策略分析,在宏观经济研究、大类资产配置、股票投资领域具备丰富的工作经验。                

               

               


               

        王夏青,中国人民大学民商法在职研究生。2004年开始从事商业项目策划工作,2007年开始从事法律工作,现成立上海律宏律师事务所,担任律所主任,主要擅长金融、公司企业、房地产、诉讼等方面法律事务工作,以及精通项目包装、商业策划、网络推广等商务顾问服务。                

      自从业以来,结合自身资源优势,以及精通商业策划及项目规划的特点,在金融、公司企业、房地产等、诉讼等方面业务的法律领域里认真钻研及实践,为众多金融机构及公司企业提供了单项或常年法律服务,并为众多企业完成项目策划及推广事务。为房地产公司的项目提供全程服务,擅长项目从立项策划、投资融资、开发到销售、租赁、商场经营以至确权的全过程的法律事务。先后为多个项目提供法律服务工作。                

               

                 

     李聪侠,复旦大学工商管理硕士。自1999年起从事企业管理工作,曾就职于中冶集团上海十三冶检修公司,担任团委书记,现任上海思伟软件有限公司副总经理。长期热心公益,组织或参与多项青少年及儿童教育活动。专注于进城务工人员随迁子女和农村留守儿童教育,多年坚持在农民工子女学校支教,并资助偏远山区少数民族贫困学生,希望用自己的行动影响更多人投身公益,让城市务工人员随迁子女和留守儿童感受到社会的关爱。                


               

           

               

       丁亚,复旦大学硕士,11年教育行业从业经验,华图教育前vp,为了梦想创立图豆教育,图豆是一家专注于学龄前儿童语言关键期教育的机构,旗下有图豆讲故事、图豆语言学校、图豆授权三个核心板块。图豆讲故事超过3亿次点播,给孩子们带去了欢乐和知识。                


               

           

          

       杨正鹏,男,2004年5月25日至2017年2月22日在泛亚环保集团有限公司(上海环境工程设计研究院有限公司)担任总经理;2010年11月23日至今任江苏鲲鹏环保工程技术有限公司法人董事长、山东融元环保科技有限公司/浙江郎空环境技术服务有限公司/宁夏西夏御品农牧科技有限公司实控股人。                


               

           

               

       马科伟,陕西咸阳人,汉族,中共党员。本科就读于西安财经学院会计学专业;中国科学技术大学硕士,复旦大学-台湾大学双学位硕士。先后就职于安徽省安庆发展投资有限公司、安徽国祯集团股份有限公司、安徽中新能控股股份有限公司,分别担任主办会计、集团财务负责人、执行总裁。                

         2015创立明泽资本(阳光私募基金管理人),担任董事总经理。2016年7月在母校西安财经学院设立了“明泽奖学金”回馈母校。                


               

       

        贾勇,男,1957年出生,大学本科学历,现任上海和顺公益基金会顾问。历任静安区委宣传部副部长、静安区江宁路街道党工委副书记、办事处主任、静安区民政局党组书记、局长,上海市民政局党委委员、上海市民政局办公室(党委办公室)主任、上海市社会团体管理局党组成员、副局长。

               

           

     唐琦,西北政法学院法学专业,近30年律政从业经验,曾就职于深圳市检察院、中国司法部在港中国法律服务(香港)有限公司、广东金圳律师事务所,现任广东诚公律师事务所律师。                

     精通公司法律、思维条理清晰、工作态度严谨、实操经验丰富,执业多年来,先后办理了大量的诉讼和非诉讼案件,擅长公司顾问、新三板、投融资、私募基金、股权激励、并购重组等专业领域,尤其善于办理重大、复杂、疑难的金融、经济活动等企业经济纠纷、刑事诉讼等大案要案,特别对成就经济发达和新兴经济体领域的事件具有很强的敏感性,并长期为多位经济专业领域高端人士提供法务顾问服务。                

           
           

        蒋成龙,现任全国房地产经纪人讲师、清华大学房地产总裁班讲师、香港太平洋中国房屋公司副总经理、全国各大经纪公司特聘讲师、北京及时雨培训特聘讲师、中国房地产大学特聘讲师 、上海汉宇地产顾问 (一二手联动)、重庆钢运房产:地产中国总裁(旅游地产、一二手联动)、上海绿茵商业广场副董事长、上海华燕置业发展有限公司顾问、上海澳汇实业有限公司董事长特别助理。                

        多年从事地产,对地产有着敏感性,丰富的授课经验以及企业运营之道。通过授课培养了很多优秀的地产经纪人。                



名誉理事申请表
本网站由阿里云提供云计算及安全服务